Formazione per ristoranti
Master Progetto sala

Formazione per ristoranti - Master Progetto sala

Assistenza e Formazione Master ristorazione

Formazione per ristoranti - Master Progetto sala

Progetto sala – Master on the job per il personale di sala del tuo ristorante Progetto sala è il master on the job più completo del mercato. Il Master è progettato per essere sviluppato all’interno dei tuoi locali (niente ore perse in viaggi e trasferte, niente spese di alloggio).

Saranno i docenti a venire da te!

Il percorso formativo si sviluppa in giornate programmate di 8 ore e tratta le principali materie relative alla ristorazione moderna.
Fornisce ai partecipanti le competenze delle quali sono carenti, dal metodo di lavoro (procedure) alle nozioni sulle principali tecniche di servizio.
Senza dimenticare tutto ciò che riguarda le fondamentali tecniche di vendita e di teamwork.

L’obiettivo del Master è quello di accompagnare le persone di sala in un percorso di crescita che li trasformi da semplici portapiatti a professionisti dell’ospitalità, competenti nelle diverse funzioni di sala, bar e sommelerie.
Ma il traguardo finale è quello di ottenere un gruppo coeso, fatto di persone competenti e di reale supporto alla proprietà nello sviluppo di un business sano e profittevole.
Attraverso questo percorso, i membri dello staff (neo-assunti o già di ruolo) impareranno a gestire il servizio con incarichi ben definiti, ma con la flessibilità necessaria ai diversi momenti del servizio stesso, apprendendo la giusta destrezza nell’uso delle attrezzature e le nozioni per una corretta preparazione e per un corretto servizio dei principali prodotti del bar, della cantina e della cucina.

Saranno formati in modo approfondito sugli alimenti che compongono il menù del locale e sulle tecniche di vendita al tavolo dei piatti in menù.
Con un occhio di riguardo alle tematiche sulla sicurezza alimentare e gli allergeni. Temi fondamentali anche in conformità e in ottica di rispetto del Reg. UE 2021/382 (Cultura della sicurezza alimentare).

Allo stesso modo riceveranno una formazione completa sui prodotti del bar e della cantina, specifica sui prodotti somministrati nel locale.

Il Master Progetto sala è un concentrato AULA/PRATICA e si compone delle seguenti materie

– TECNICA DI SALA
– VENDITA E SERVIZIO DEL VINO
– TECNICA E PREPARAZIONI DI BAR
– F&B e HACCP
– ATTREZZATURE DI SALA E BAR
– TECNICHE DI VENDITA
– TEAM WORK

Il Master Progetto sala è il miglior investimento nella corretta gestione di un ristorante che miri all’eccellenza (a qualsiasi livello si ponga sul mercato) e al successo del business.

È anche il migliore investimento perché va ad incidere direttamente sul lavoro delle persone del locale e non impartisce lezioni generiche difficilmente applicabili nella quotidianità. Non comporta, quindi, dispersioni delle nozioni acquisite, perché queste vengono applicate a distanza di poche ore e in presenza del Coach che seguirà i ragazzi dall’inizio alla fine del Master.

Sicuramente comporta un buon dispendio di energie per tutti gli attori in ballo (Proprietà, staff, coach e docenti), ma ti garantiamo che il sacrificio varrà la pena. Sia in termini di operatività, sia in termini di business.

Quindi, se vuoi ottenere il massimo dal tuo personale di sala, se vuoi creare un ambiente di lavoro favorevole allo sviluppo delle persone e degli affari, se vuoi investire nella risorsa più importante per il tuo locale, ossia le tue persone, non esitare e contattaci per capire meglio di cosa tratta e come si svolge il Master Progetto sala.

Sarà il tuo miglior investimento di quest’anno …e non solo!

Non esitare oltre

Fare due chiacchiere non costa nulla e può portarti a scoprire nuovi e
importanti sviluppi per la tua attività.
Richiedi informazioni via mail o fissa un appuntamento quando sei più comodo.

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