Formazione
camerieri di sala

Formazione camerieri di Sala

Formazione camerieri di sala.

Formazione e coaching on the job per il personale di sala.

Migliora il servizio e aumenta le vendite del tuo locale

Il mercato è già pieno di corsi di cucina e pasticceria per cuochi e “chef”.

Tutti vogliono parteciparvi, ma la verità è che le maggiori difficoltà che incontrano oggi i ristoratori alla ricerca di personale qualificato, riguardano soprattutto la sala ristorante e la formazione dei camerieri di sala.

Ci occupiamo di formazione camerieri in forma di coaching on the job (affiancamento in servizio).

La formazione comprende i quattro aspetti principali della sala:

  • Servizio
  • Vendita
  • Procedure
  • Attività pre e post-servizio

ed è pianificata sia per camerieri in servizio, sia per camerieri da selezionare.

La nostra missione è quella di fornire ai ristoratori, agli albergatori e ai loro Ospiti il servizio di sala che meritano.

Forniamo quindi le competenze necessarie ai camerieri di sala per trasformarli da portapiatti a professionisti qualificati e di reale supporto all’impresa di ristorazione e ospitalità.

Siamo convinti che un cameriere motivato e ben formato, rappresenti la carta vincente di qualsiasi attività di ristorazione che miri al successo.

I corsi sono progettati in modo da offrire una formazione pratica e orientata all’azione, che permette agli addetti di sala di acquisire esperienza diretta sul campo e di mettere subito in pratica le competenze apprese in aula.

 

Inoltre, il coaching on the job dello staff di sala è il fiore all’occhiello della nostra attività di consulenza.

 

Collaboriamo con esperti qualificati e con le migliori imprese del settore, il che ci permette di garantire una formazione di altissima qualità e al passo con le ultime tendenze.

 

Se sei alla ricerca di una “formazione camerieri” di alta qualità, che ti permetta di far crescere il tuo personale di sala, in termini di competenze tecniche e di vendita, contattaci per maggiori informazioni sui corsi e sugli affiancamenti on the job.

 

Siamo qui per aiutarti a realizzare il sogno di ottenere, finalmente, la sala ristorante che meriti.

coaching e formazione in affiancamento per camerieri

Coaching OnTheJob

Coaching di Tecniche e procedure del servizio di sala


Non trovi personale di sala e quello che trovi non è all’altezza?


Il cuoco è sempre arrabbiato con i camerieri e capita che gli ospiti sbuffino?


Non è importante il servizio di sala che adotti, sono importanti le procedure che rendono fluido quel servizio.


Affianchiamo il tuo staff nell’implementazione di tecniche e procedure del servizio di sala per il tuo ristorante.


La sala ristorante è il luogo dove si decidono le sorti, nel bene o nel male, della tua intera attività; vuoi davvero continuare a trattarla come un reparto secondario alla cucina?

corsi di formazione a moduli per camerieri

Corsi a Moduli per camerieri di sala

Stai pensando ad un corso sui vini o a migliorare le tecniche di vendita dei tuoi camerieri?

Allora fermati e leggi cosa possiamo fare insieme.

I nostri corsi sono progettati per aiutare il personale di sala a migliorare le proprie prestazioni, acquisendo competenze e conoscenze avanzate nel settore dell’ospitalità.

Attraverso sessioni pratiche e teoriche, i partecipanti impareranno le migliori tecniche per servire i clienti in modo efficiente e professionale, gestire correttamente i cibi, le bevande alcoliche e non alcoliche e aumentare le vendite attraverso tecniche efficaci.

Assistenza e Formazione Master ristorazione

Progetto sala - il Master

Progetto sala è il master on the job più completo del mercato.
Il Master è progettato per essere somministrato interamente all’interno dei tuoi locali (niente ore perse in viaggi e trasferte, niente spese di alloggio).

Saranno i docenti a venire da te.
Il percorso formativo si sviluppa in giornate programmate di 8 ore (comprese le pause) e tratta le principali materie relative alla ristorazione moderna.
L’obiettivo del Master è quello di accompagnare le persone di sala in un percorso di crescita che li trasformi da semplici portapiatti a professionisti dell’ospitalità, competenti nelle diverse funzioni di sala, bar e somellerie.

Torna in alto