Corsi HACCP
e attestati
Corsi HACCP e attestati di I e II livello
Corsi e attestati HACCP di I e II livello per titolari, responsabili HACCP e addetti della ristorazione
Coordiniamo l’organizzazione di corsi online sull’HACCP per titolari e addetti alla manipolazione, preparazione e somministrazione degli alimenti con rilascio di attestato conforme e con validita Italia/UE.
I corsi possono essere erogati anche gratuitamente.
L’HACCP, acronimo di Hazard Analysis Critical Control Point, è un sistema di autocontrollo obbligatorio per tutte le attività che trattano alimenti, con l’obiettivo di garantire la sicurezza alimentare e la prevenzione dei rischi per la salute dei consumatori.
Al termine del corso HACCP, riceverete un attestato di partecipazione che certificherà la vostra preparazione in materia di sicurezza alimentare e vi consentirà di operare nel rispetto delle normative vigenti.
A proposito di normative, da non dimenticare le eventuali sanzioni in caso di procedure ritenute non conformi in ambito HACCP. Come da D.Lgs. 193/2007 le sanzioni variano da 1000,00 a 6.000,00 Euro.
Pertanto, non lasciare nulla al caso quando si tratta di garantire la sicurezza dei tuoi ospiti e la reputazione del tuo esercizio. Richiedi subito informazioni sui nostri corsi HACCP …anche in forma gratuita! Segui le istruzioni qui sotto e procedi alla tua richiesta.
Guida alla scelta del corso
Mansioni ad alto rischio
Cuochi (ristoranti, mense…)
Pasticcerie (produzione e vendita)
Gelaterie (produzione e vendita)
Preparazione di pietanze in laboratori e take away (pizzerie, fast food, sushi ecc.)
Addetti alla vendita di prodotti di gastronomia
Addetti alla vendita di carni, salumi, latticini e prodotti della pesca
Baristi che effettuano preparazioni alimentari (panini, insalatone ecc.)
Mansioni a basso rischio
Baristi che non effettuano preparazioni alimentari (solo caffè)
Camerieri
Lavapiatti
Fornai
Addetti alla vendita di alimenti confezionati o sfusi che non richiedono refrigerazione (ortofrutta, prodotti da forno, scatolame ecc.)
Personale addetto alla sola somministrazione nelle mense
Trasportatori e magazzinieri
Addetti ai distributori automatici
Tabaccai, farmacisti, promoter