Il Blog di Hotj - Horeca on the job

Categorie

Gestione del ristorante

Gestione del ristorante

Guide sul vino per ristoranti

Beverage nella ristorazione

Sicurezza alimentare

Marketing ristorazione

Guida completa per i ristoratori su come avere il logo perfetto. Stai progettando il logo? Leggi cosa fare e gli errori da evitare.

Un sito web ben progettato è uno degli strumenti di marketing più potenti per un ristorante moderno.

Per i ristoranti, i social media e i portali rappresentano oggi una risorsa preziosa per costruire l’immagine del ristorante.

Gestione del ristorante

Gestisci il tuo staff col pugno di ferro o con la debolezza di un budino? Scopri cosa fare per avere uno staff motivato e produttivo.

Scopri come calcolare il food cost, ottimizzare il budget e massimizzare i profitti nel tuo ristorante con strategie efficaci e strumenti pratici.

Buona organizzazione sin dall’inizio! Perché correre ai ripari è sempre più difficile e costoso che partire subito bene.

Food Cost, gestione magazzino, controllo fornitori. Solo un corretto Controllo di gestione, può garantirti un’attività redditizia.

Beverage

Guida essenziale sul vino per ristoratori. Una guida con le note da tenere sempre a mente quando acquisti o servi un vino

Un articolo sulla birra con stora, metodi di produzione, classificazioni e una sezione sulla produzione artigianale.

Sicurezza alimentare

Un approfondimento su i principali aspetti della gestione degli allergeni nel ristorante. Sia in cucina sia in sala.

Un articolo sulla birra con stora, metodi di produzione, classificazioni e una sezione sulla produzione artigianale.

Torna in alto